BIO-Gemüse


Bio-Gemüse der Saison

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Lavanttal

 

Verschieden Bio-Gemüse der Saison frisch vom Feld. 

10,00 €

  • verfügbar


Bio-Spinat, 200g

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Mayer

2,60 €

  • verfügbar


Bio-Ruccola, 50g

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Mayer

 

2,60 €

  • verfügbar


Bio-Asia Salat Mix, 50g

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Mayer

 

2,10 €

  • verfügbar


Bio-Babylauch, Bund

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Mayer

 

3,10 €

  • verfügbar


Bio-Winterpostelein, Pkg

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Mayer

Winterpostelein kannst du frisch wie Feldsalat zubereiten oder auch blanchieren. Das zarte, mild schmeckende Grün gilt als reich an Vitamin C, Eisen und Magnesium. Die kleinen weißen Blüten kannst du mitessen. Geschmacklich erinnert es dann ein bisschen an Blattspinat. 

ca. 50g/Pkg.

3,10 €

  • verfügbar


Bio-Barbarakresse, Pkg

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Mayer

 

ca. 50g/Pkg.

2,10 €

  • verfügbar


Bio-Kartoffeln, verschiedene Sorten, 2kg

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biohof Nießl

 

Biologisch produzierte Kartoffeln in verschiedenen Sorten.

Anuschka  ist wie die Sorte Ditta eine festkochende Sorte aber etwas frühreifer.  Beide sind für Bratkartoffeln und Kartoffelsalat  bestens  geeignet. Tosca (vorwiegend festkochend) ist für Püree und Teigherstellung geeignet. Abgepackt sind sie  in Papiersäcken zu  2kg erhältlich.

3,49 €

  • verfügbar



Bio-Kartoffeln verschiedene Sorten, 1 kg

Produziert von unserem Partnerbetrieb Biogemüse Lavanattal

 

"Frühkartoffeln", sogenannte "Heurige", sind die ersten geernteten Kartoffeln im Jahr. Diese sind noch nicht gut lagerfähig und sollten daher gleich  verbraucht werden.

 

"Carolus"ist eine mehligkochende, mittelspäte Kartoffelsorte und hat eine gelbe Schale mit roten Augen. Dies ist eine mittelspäte Sorte mit ovalen Knollen.

 

"Laura" ist eine mittelfrühe Sorte mit lang-ovalen Knollen, deren Schale auffällig rot und das Fleisch tief gelb gefärbt ist. Die vorwiegend festkochenden Kartoffeln haben einen angenehm kräftigen Geschmack und eignen sich als Pommes Frites, Salz-, Back- oder Püreekartoffeln.

 

"Sarpo Mira" ist eine mittelspäte Sorte mit lang-ovalen, hellroten Knollen. Das hellgelbe Fleisch zeichnet sich durch den fruchtigen Geschmack aus. Die vorwiegend festkochende Kartoffel ist beliebt als Salz-, Pell- und Salatkartoffel.

 

"Ditta" ist eine mittelfrühe, festkochende Salatkartoffelsorte.

 

2,60 €

  • verfügbar