Holzer's Kärntner Knoblauch


St. Margarethen 7, 9470 St. Paul im Lavanttal

Tel: 0664/1771761 | E-Mail | WebsiteFacebook

 

In Kärnten angebaut & geerntet, erspart sich diese gesunde Knolle den monatelangen und mehrere tausende Kilometer langen Transportweg in dunklen und feuchten Containern bis in unser Land sondern wächst praktisch „vor der Türe des Konsumenten“. Dies ist vor allem im Geschmack und in der Festigkeit des Knoblauchs ganz deutlich zu merken welche eine sehr hohe Qualität aufweist.

 

Er schmeckt gut, frisch und intensiv und nicht „mockig“ oder schimmelig, wie dies so oft bei importierter Ware der Fall ist. Der Knoblauch kann als Grünknoblauch (oder Frischknoblauch) sehr gut auch als Gemüse verwendet werden, als Beilage, am Grill oder in Dip-Saucen.

 

Knoblauch gehört zu den Pflanzenheilmitteln, deren besondere und vielseitig gesundheitsfördernde Eigenschaften schon seit Jahrtausenden im allgemeinen Bewusstsein verankert sind. Aufgrund seiner positiven Wirkung, vor allem auf das Blut und die Gefäße, gilt Knoblauch in der Naturheilkunde als eines der wirksamsten Naturheilmittel gegen Arteriosklerose, Herzinfarkt und Schlaganfall, Bluthochdruck u.v.m.